国家公办院校 学校代码:6836

当前位置:首页 > 六大理由

六大理由
三、教学有特点
       涉外护理专业采取独特的教学方法,第一阶段完成基础提高、强化听说能力;第二阶段进行雅思针对性训练。课程设置采用英语分科教学,分为精读、泛读、听力、口语、写作、语法等科目,并结合学生特点,形成一套我校特有的教材,取得了良好的效果,已出国就业或深造的学生近500人。

        德标项目采用德国教学模式,培养学生的专业技能,为其今后的职业生涯打下良好基础。培养的学生全部通过德国牙科技术协会主席贝格勒考核,他评价说:我校是德国双元制教学最成功的一所学校
        护理本科教育与哈尔滨医科大学合作,由资深教师任教,形成老师拼命地教,学生疯狂地学这一良好的学习氛围。学生通过考试,成绩合格可获得哈尔滨医科大学颁发的自考本科证和学士学位证书。第一届学生的一次毕业率达100%
        每年的国家护士执业资格考试我校教师都能根据学生的具体情况,量身订做个性化的教学方案,把握考点精髓,让学生学会、学精、学透。已连续十二年护士执业资格考试通过率超过90%,全国同类院校领先。


        


       

           

            
×