国家公办院校 学校代码:6836

当前位置:首页 > 报考问答

报考问答

问:孩子入学后,能获得什么待遇?

添加时间:2017-03-07 点击量:508

答:①取得我校学籍即可按国家规定享受减免学费待遇,贫困县考生、另享受两年共四千元的助学补助,对于优秀的困难学生可以通过绿色通道入学,农村医学专业学生全员享受国家助学金和减免学费。

②学生入学时可签订就业协议,可参加省人事管理部门等各级各类技能考试吗,合格后颁发国家承认的医疗执(职)业资格证书(上岗证),取得在相应岗位就业资格。农村医学专业的学生只限定在乡、村两级卫生机构执业注册。考入我校的普通中专学生在学校学习期间可到校内继续教育培训中心报考成人高考、自考、开放教育、网络教育等多层次的学历继续教育学习。

③学生中专毕业时,毕业证由省教育厅统一验印颁发,为普通中专学历。毕业生享受国家全日制普通毕业生一切待遇,由省毕业生调配部门签发报到证,具有干部身份(注意,这一点与技师类学校、其它类职教学校区别很大)。

上一篇:问:在当地没有报上名怎么办
下一篇:问:我是高中生,还可以到贵校就读吗?
×